Защитное стекло для iPhone 11 Pro

Это один из самых обсуждаемых девайсов на рынке, и именно поэтому мы знаем о нем практически все.

В магазин
Бронированное защитное стекло Apple iPhone XS Max

И действительно, это прекрасный, отличный, технологичный, впечатляющий, и уверен всеми обожаемый смартфон, который не отвечает своему ценнику. И что бы ценник в будущем не укусил снова, телефон надо получше защитить, потому как ремонт будет стоить также космических денег. А в первые пол года, кроме как у официальных дилеров и вовсе невозможно будет это сделать. А поскольку одной из самых дорогих запчастей смартфона является дисплей, о нем и поговорим, а именно – как его уберечь от непредвиденных обстоятельств.

Защитное стекло – лучший способ, который защищает не только дисплей, но и ваши нервы, особенно во время падения смартфона. Защитная пленка хорошо справляется только с царапинами, но если будет сильный удар, особенно об острый предмет, дисплей смартфона просто разобьется.

У покупателей таких аксессуаров есть два варианта –  первый, это 3D стекло, которое полностью повторяет форму (изгибы) стекла смартфона, либо защитное стекло из категории плоских. Первый вариант команда SmartFilm.in.ua рекомендует покупать тем, кто хочет носить телефон без чехла – в этом случае покупка такого дорогого стекла будет оправдана. Но нужно понимать, что если телефон упадет на незащищенный угол например об асфальт, металл элементарно может прогнутся и стекло треснет, и самое обидное при нулевом контакте с поверхность, только за счет деформации корпуса. Но есть и минус – 3D стекло, точно так же, как и другие стекла, состоит из полимерного состава с низкой упругостью. Потому при падении треснет именно оно (дисплей смартфона останется целым и это замечательно), и вам опять придется потратить немалые деньги на его покупку. Так же к минусам можно отнести поклейку такого стекла только по контуру, что может привести у попаданию со временем пыли под защитное стекло, что 100% вас будет раздражать и бесить. Но этот недостаток относится к некоторым производителям, потому при покупке всегда интересуйтесь, какой тип поклейки используется.

Второй вариант – плоские защитные стекла, и мы рекомендуем покупать их всем остальным –  а именно тем, кто любит чехлы и не брезгует защищать свои любимые смартфоны. Тут уже стоит разобрать по полочкам, как же сконструирован корпус iPhone 11 Pro. А сделан он в лучших традициях компании Apple – очень качественно, продуманно и монолитно. Нас в частности интересует 2.5D стекло, а именно как резко загибается оно к корпусу. Это критично потому, что у плоских защитных стекол есть недостаток – воздушная прослойка по краям. И именно форма  этого изгиба определяет, на сколько защитное стекло будет меньше стекла смартфона, чтобы эту воздушную прослойку минимизировать или совершенно избежать ее появления. У iPhone 11 Pro с этим все отлично, потому что хоть смартфон и сделан абсолютно на новом шасси, но принципы инженерной разработки у Джони Айва остаются прежними.

В отличии от других плоских защитных стекло, гибкое защитное стекло SmartFilm является еще и противоударным, по этому не только стекло смартфона останется целым и невредимым, но и само защитное стекло. И при этом толщина его всего лишь 260 микрон, а это означает, что вы его практически не будете замечать.

Выбрать защитное стекло для iphone

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *